Vanessa angel blak blakan akui pernah tidur dengan 48 orang


Sosok Vanessa Angel memang sempat menghebohkan dunia hiburan beberapa waktu lalu.

Pasalnya Ibu satu anak ini diciduk pihak kepolisian gegara kasus prostitusi online.

Dilansir dari kompas.com, Saat itu, VA tertangkap sedang melayani tamu dalam kamar hotel. Selain VA, polisi juga mengamankan AS, yang berprofesi sebagai model.

Sementara itu, VA adalah merupakan artis FTV.

VA ditangkap bersama empat orang yang saat ini berstatus saksi, dan satu orang yang diduga sebagai mucikari.

Kemudian Vanessa Angel resmi ditetapkan menjadi tersangka oleh pihak kepolisian  karena ditemukannya sejumlah foto dan video tak senonoh yang terkait dengan sang aktris berusia 27 tahun tersebut.

Beberapa waktu lalu setelah bebas pada 30 Juni 2019, Vanessa Angel  menceritakan berbagai pengalaman yang ia dapatkan selama hidup di balik jeruji.

Dilansir Grid.ID dari tayangan Okay Bos yang diunggah kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Jumat (2/8/2019), Vanessa Angel mengaku tertekan dan berat menjalani ujiannya.

"Pastinya nggak mudahlah ya, nggak cuman buat aku tapi buat semua orang yang ngalamin kejadian kayak aku kemarin pasti nggak mudah."

"Apalagi kasus yang aku alami itu kalau di mata masyarakat pasti sensitif kan, kasusnya apa-apa 'prostitusi', apa segala macam, tapi kan nyatanya aku tidak terbuktikan," kata Vanessa.

"Nyatanya pasal aku pasal ITE, tapi dengan pemberitaan yang ada terus kondisinya di dalam kayak aku merasa nggak punya teman, merasa sendirian, nggak didukung siapapun jadi ya beratlah," imbuhnya.

Wanita berusia 27 tahun itu mengaku harus berbagi tempat dengan 22 tahanan lain yang menempati sel Polda Jatim.

"Katanya waktu di Polda kamu tidur sama 22 orang di lantai, betul?" tanya Raffi Ahmad.

"Iya betul-betul. Kapasitasnya mungkin hanya bisa 10 oranglah paling banyak ya, tapi itu di isi pas aku masuk itu 23 orang," terang Vanessa.

Artis FTV ini pun mengaku  tak bisa tidur dan merasa down selama mendekam di sel tahanan.

"Gimana rasanya, kan kamu biasa hidupnya enak," kulik Raffi Ahmad.

"Ya nggak bisa tidurlah, nggak bisa tidur. Terus pas tiduran pandangannya ke jeruji besi kan, jadi kayak mentalnya di press down banget," jelasnya.

Setelah pindah ke Rutan Medaeng, Vanessa bahkan harus berbagi tempat tidur dengan 48 orang.

"Dua bulan di Polda, terus 3 bulan di Medaeng

"Pindah ke Medaeng tidur sama 48 orang, lebih banyak lagi," ujar Raffi Ahmad.


Belum ada Komentar untuk "Vanessa angel blak blakan akui pernah tidur dengan 48 orang"

Posting Komentar

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel