Perempuan Ini Labrak Cewek yang ke Hotel Sama Pacarnya, Ternyata...


Cemburu memang bisa dikatakan sebagai tanda cinta. Tapi, jangan sampai kamu cemburu buta hingga merugikan dirimu sendiri ya. Salah-salah, kamu bisa mengalami kejadian seperti wanita satu ini, yang video TikTok-nya kemudian menjadi viral.

Akun TikTok @v.nyr, membagikan video berisi tangkapan layar saat dirinya dilabrak oleh seorang wanita dengan kata-kata kasar di Instagram pribadinya.

"Cewe murahan. Ngapain ngehotel bareng pacarku! Ga ada harganya?," tulis si wanita yang tak disebutkan namanya.

Dan yang paling mengejutkan, pacar yang dimaksud perempuan itu ternyata adalah kakak kandung si pemilik akun yang dilabrak.

"Ha? Itu masku. Lagian ada mama juga," tulis si pemilik akun membalas labrakan si wanita.

Dalam video berbeda, si pemilik akun menjelaskan duduk perkara, sampai ia dilabrak oleh pacar sang kakak.

Ia menjelaskan jika beberapa waktu lalu, sang kakak yang tengah bertugas di Bogor, Jawa Barat, berulang tahun. Ia pun mengunggah fotonya bersama sang kakak dan menulis "Happy birthday" dengan emoji hati.

Hal tersebut lantas menimbulkan kesalahpahaman, sehingga wanita yang diketahui pacar kakaknya menuduhnya seperti itu.

Karena videonya menjadi viral dan dibagikan di Twitter hingga Instagram, akhirnya kejadian ini pun sampai di telinga sanga kakak.

"Kakakku marah ke itu cewe asli," ungkapnya.

Ia pun berpesan, sebelum mengatakan sesuatu pada seseorang, sebaiknya mencari tahu terlebih dahulu kebenarannya.

"Untungnya aku rahasiain dari kakakku, jadi nama kamu masih baik. Kalau gini kan kasian kamunya, kakak," ucapnya.

Video tersebut pun viral hingga mendapat 314 ribu likes dan 11,8 ribu komentar di TikTok.

"Inilah pentingnya riset, sebelum ngegas kawan-kawan," ungkap salah seorang warganet.

"Kalau aku jadi kamu, aku udah cepuin ke keluarga besar," tulis yang lain.

"Ini kenapa sih udah pacaran tapi ga tau keluarganya. Gue yang baru suka sama orang aja udah stalker sampe ke akar," ucap warganet lain.

Belum ada Komentar untuk "Perempuan Ini Labrak Cewek yang ke Hotel Sama Pacarnya, Ternyata..."

Posting Komentar

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel